Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 6 degrés, ce qui rendra le jeu désagréable.

Chez qui ? Strasbourg VS Nice est au :Stade de la Meinau le 2022-02-26 16:00:00

avis sur ces equipes

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg, 4e, a enregistré un jeu blanc 1-0 contre Angers SCO. Kévin Gameiro a marqué le premier but de Strasbourg à la 11e minute, et avec ce seul but, la marque était complète. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Au final, le SCO d’Angers n’a pu trouver aucune offensive et Strasbourg s’est enfui avec le jeu blanc. Strasbourg est dans une période difficile ces derniers temps, après avoir remporté 7 de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Strasbourg est heureuse d’avoir Kévin Gameiro en pleine forme. Au cours des 5 derniers matches, l’attaquant a marqué cinq buts.

Nice

Lors de leur dernier match, Nice a enregistré une défaite 0-2 contre l’Olympique Lyonnais. Moussa Dembélé a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 8e minute sur un penalty, puis Karl Toko Ekambi en a ajouté un autre à la 52e minute. Au final, Nice n’a pas réussi à offenser et l’Olympique Lyonnais s’est enfui avec le jeu blanc. Nice cherche la direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matches

Joueur : Justin Kluivert et Amine Gouiri ont tous deux été les meilleurs buteurs de Nice au cours des 5 dernières années, chacun ayant marqué 2 buts.

Notre AVIS : Lors de leur dernier match du 5 décembre, Strasbourg a remporté le match par un score de 3 à 0.

Résulat de leur derniere confrontation: Ludovic Ajorque a marqué le premier but de Strasbourg à la 21e minute, puis Habib Diallo en a ajouté un autre à la 82e minute sur une passe de Jean-Ricner Bellegarde. Au final, Nice a été frustré par la défense de Strasbourg et n’a pu inscrire aucun score au tableau. Strasbourg a terminé le match par le jeu blanc.